1份補習
地區
年級
搜尋
科目
價錢
補習個案詳細資料
編號: c89024
刊登日期: 2021-12-18 06:37:36
學生性別: M
地址: 又一居 [九龍塘C1出口步行約4-5分鐘直達], 九龍塘 
學生程度: 中四
補習科目: 中文
補習資料: 1天,每堂 1.5小時
星期一至五: 每星期1堂, 每堂1.50小時, 每小時180至200元
特別要求: 男女均可, 請列明可上課日子時間
 (必須先成為導師會員,)

冇時間? 想介紹比朋友做? Share比佢啦!!
  導師編號 留言時間及內容 競投學費
(時薪)
1 t48489 [M] (2021-12-06)
本人現讀香港浸會大學的社會科學及教育的雙學位課程,有超過一年的補習經驗。我會提供筆記和練習,作教學用途,分別曾為中四至六的學生補習,他們在補習後的成績上成了兩個等級。我是一名有耐性的導師,若同學突然遇上不明的白的課題,歡迎他WhatsApp 問我,我會作詳細解說。另外,我於英文公開考試的說話卷取得5*佳績,能說出流利英語並教授有關技巧。而且,我也有在母校為高中生補習地理,教授他們應試技巧和重温一些重點。
180
2 t48664 [M] (2021-12-17)
您好,本人為應屆Dse畢業生,對最近學生考試內容和模式比較熟悉。本人就讀 band1 英中,在校內也曾擔任功課輔導班導師及為小學生提供私補,有教導初中及小學生的經驗。而本人的成績亦於校內保持全級首三名,更有幸在DSE中取得best 6 34分的佳績(全港首5%)。本人在七科中取得五級或以上的成績,尤其在中文,數學,經濟方面比較出眾。另外本人現時就讀於亞洲第一商學院的科大,在原本的根基上對相關知識有更深得了解,有信心為學生打好基礎或提供考試技巧,令其能在考試中取得進步,亦可因應家長的需要和學生的能力製定課程,盡力滿足您們的要求。本人在小學及初中成績未如理想,單憑藉?茼菬郁V力不斷進步,因此明白能力較弱的學生的需求,因材施教,有教無類,如有任何問題可以另外在WhatsApp查詢,希望貴家長能夠多加考慮,謝謝!
180