1份補習
地區
年級
搜尋
科目
價錢
補習個案詳細資料
編號: c88113
刊登日期: 2020-01-17 15:22:53
學生性別: M
地址: 灣景花園, 荃灣 
學生程度: 小五
補習科目: 溫書跟功課
補習資料: 3天,每堂 1.5小時, 平日上午
星期一至五: 每星期3堂, 每堂1.50小時, 每小時120元
特別要求: 男女均可, 請列明可上課日子時間
 (必須先成為導師會員,)

冇時間? 想介紹比朋友做? Share比佢啦!!
  導師編號 留言時間及內容
1 t48201 [M]
(2020-02-01)
本人會考考獲22分,且有八年私人補習經驗,專補中文。 本人於首次會考中,中文科僅考獲「U」。於翌年補考時,即考獲「5*」(相當於改制前的「A」) 本人有一套獨特且且有效的學習方法,是以能實現中文科大逆襲,而這套方法,用諸各科皆可以。因此,本人有絕對信心,能幫助同學打好基礎,並在短時間內大幅提升中文科水平。 若本人有幸成為同學的補習導師,定會竭盡所能,讓同學於短期內有所提升的。
 
2 t04119 [M]
(2020-02-17)
Graduate of CityU in Computer science; 1 year full-time tutorial centre experience(F1-3); OVER 5 years private tutor experience; HKCEE: Math(B), Phy(C), Chem(C), Bio(C); HKALE: UE(D); 可補時間: 星期一至五: 1800~2200; 星期六日: 0800~2200
 
3 t47020 [F]
(2020-02-29)
曾為小一到小六學生補習,超過三年經驗,現就讀大學二年級,有耐性,可以提供練習,時間方面盡量可配合,其他方面亦能再商議
 
4 t47902 [M] (2020-03-26)
家長您好,本人初中時於九龍城區著名英文中學就讀了十年,其後前往英國留學四年,現在於香港城市大學修讀生物醫學工程。 本人有豐富的補習經驗而且非常有耐性,現有數名不同年紀的學生並會自製工作紙因材施教。 Hello, I am Alan. I have studied in the UK for four years. During these years, I have completed my GCSE and A-Level courses, in which I got a very good result in physics and maths, also I have improved my English skills a lot. After that, I get into the City university of Hong Kong and studies biomedical engineering. I am an experienced teacher, at the moment I have few students of different ages from primary to secondary. Sometimes I will make some worksheets for them depends on their weaknesses and situation.
 
5 t39938 [F]
(2020-04-01)
本人已獲得小學學位教師資格,且在中文大學獲得中國語文教育碩士,現時為補習教師一名,專補名校生,並通過基準試,獲國家語委水平測試二級甲等,自中學起為人補習,故累積多年教學經驗,深知現行的課程及學生的不同需要,最重要能為學生提供適切的教材及應答試題,曾就讀荃灣區band 1 英文中學,大學畢業,語文能力高,所以本人有信心能幫助貴子女改善學習成績。
 
6 t48249 [F]
(2020-04-24)
本人於新界區BAND 1英中畢業。現為香港科技大學學生。 在DSE中獲得優秀成績,例如:中國文學科獲得5*成績;中文獲得5*成績,通識獲得5級成績。 另外,我亦有長達四年的私人補習及於補習班任教的經驗,包括全科及特定科目,對學生有耐性,加上本人居住荃灣區,時間彈性容易遷就,在學生有需要的時候例如測驗考試,我願意增加補習時數,歡迎whatsapp問功課。本人願意與家長溝通接納家長的要求,希望能激發孩子對於學習的興趣,在學業中取得進步,敬請考慮!