1份補習
地區
年級
搜尋
科目
價錢
補習個案詳細資料
編號: c82659
刊登日期: 2020-09-03 21:09:55
學生性別: M
地址: 近公開大學, 何文田 
學生程度: 中一
補習科目: 數學, I.S. (中文課程)
補習資料: 1天,每堂 1.5小時
星期一至五: 每星期1堂, 每堂1.50小時, 每小時140至150元
特別要求: 男女均可, 請列明可上課日子時間
 (必須先成為導師會員,)

冇時間? 想介紹比朋友做? Share比佢啦!!
  導師編號 留言時間及內容 競投學費
(時薪)
1 t46413 [M]
(2017-03-02)
你好! 教導學生是最有意義的工作。 我在求學數期屢屢遇上問題時,總會希望有老師指點。 在老師正確的指導下,同學在學習上定能事半功倍。 我現就讀香港科技大學 大三電子工程 有兩年私人補習經驗。 Please don't hesitate! Let's find your lighthouse!
100
2 t46569 [F] (2017-03-03)
你好,本人為香港大學社會科學院一年級生,我在校內成績良好, 有耐性、細心、喜歡小朋友,善於用中文,英文及普通話和學生溝通。 我非常盼能解決小朋友們在學科上遇到的疑難。我曾在海外留學過3年,並以總平均分91的分數分別被6所大學錄取包括多倫多大學,哥倫比亞大學等等。我會緊貼每個小朋友的進度,並且重溫以往知識,用有趣的方法同小朋友清楚明白學術的重點,更有效、容易地記住課本要點,更會針對不同小朋友自擬試題、工作紙和練習,希望能幫助小朋友,在答題上有充分的把握,增強小朋友在學習上的自信心。有興趣的家長可以隨時聯絡我。 I am a year 1 Social Sciences student who currently studying in The University of Hong Kong. I spent 3 years studied aboard in Canada and got an average of 91.0 on each of the best six courses.I got accepted by six of the Universities such as The University of Toronto, The University of British Columbia, The University of Hong Kong etc. I am patient and good at communicating with the young children.I speak fluent Chinese (Cantonese),English and Mandarin.
100
3 t46055 [F] (2017-03-03)
本人為公開大學護理學一年級學生,並於九龍區top band1保良局何蔭棠中學畢業,2016dse學生,修讀理科,成績優異,曾為中三小孩補習數學,中一學生補習地理,科學,英文,亦為小四學生補英文和數學,在校也曾參與義工活動,探訪教導小朋友,有耐心,分享讀書心得和方法,提升學生學習的動力和興趣,可提供練習,幫助他們取得優異成績。另外在2015年本人考獲鋼琴8級,可教導初學學生。我相信自己有能力勝任,敬請考慮。
100
4 t46040 [M] (2017-03-17)
本人畢業於澳洲Macquarie University, 主修哲學及英國文學, 為人有耐性有責任心, 對教學充滿熱誠, 可補小學全科
90
5 t46634 [M]
(2017-04-23)
本人想籍着這個機會來說一說,每一位學生也嘗試過失敗,但只要懂得站起來,甚麼失敗也一定可以克服。本人正正是一個失敗的例子,HKDSE只考到入大學的最低要求,所以根本考不到入大學,但本人從沒有放棄過,本人入了cu修讀了兩年制的HD。在這兩年期間,本人得到了三個獎學金,而且cu還資助本人去了澳洲交流。最後,本人成功地進入香港教育大學修讀Sports Science,直入year 3 entry,意思是用兩年便可以得到學士學位,本人現在是與用4年得到學士學位的大學生沒有分別。本人想籍着這個例子,用自己的生命影響學生,本人有無數的私補和教導校內學生的經驗,可能學歷沒有其他導師出色,但本人一定可以令學生吸取本人的簡單及容易明白的教學法,而且本人有自己一套的習作供學生們,為他們成功爭取考入大學的資格。
100
6 t45640 [F] (2017-05-29)
您好! 本人是2016DSE考生,來自伊利沙伯中學。本人成績不俗,且本人主動和有耐性。本人現在於香港理工大學School of Hotel and Tourism Management讀書。另外本人主要教小學生,對他們特別有耐性,也明白小學生的想法及需要,可因材施教。最後本人也在海濱花園居住,較容易配合時間。 希望可以得此機會,謝謝。
100
7 t47089 [M]
(2017-10-19)
本人現在就讀香港理工大學一年級,修讀測量學,有在英國5年讀書的經驗,熟悉外國英語的交流,寫作及法音技巧。在英國會考英文B,附加數學A,高考數學A*。本人有在英國小學義工補習的經驗,對私人補習教學充滿熱誠亦希望提高小學至初中學生英數方面的全面發展。
100